Шеф повар, повар в семью

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Октябрь 2017 —
по настоящее время
Повар в семье
Приготовление пищи на 2-6человек с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи, в том числе диетического, детского меню, а так же безглютеновой диеты Закупка продуктов Составление меню Сервировка стола Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места Отчетность Планирование бюджета Проведение банкетов, фуршетов и обедов для первых лиц Приготовление еды для персонала 5 человек Есть возможность предоставить рекомендацию Вредных привычек не имею Есть загранпаспорт, готов к командировкам
Ноябрь 2014 —
ноябрь 2017
3 года
Базовый элемент сервис
семейный повар
Личный повар семьи Приготовление пищи на 2-6человек с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи, в том числе диетического, детского меню, а так же безглютеновой диеты Закупка продуктов Составление меню Сервировка стола Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места Отчетность Планирование бюджета Проведение банкетов, фуршетов и обедов для первых лиц Приготовление еды для персонала 5 человек Есть возможность предоставить рекомендацию
Октябрь 2013 —
октябрь 2014
1 год
Кафе " Амбар " Здоровое питание и био продукты. Рублево - успенское шоссе
шеф-повар
-Работал с био продуктами и продуктами с ферм. -Составление меню -Составление тех. карт -Набор поваров и других работников кухни -Подготовка Су-Шефа для передачи дел -Работа в основные часы сервиса на раздаче кафе и кулинарии. -Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню.. -Работа по совершенствованию организации -Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, перемещение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления. -Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -Расстановка поваров и других работников производства. -Обучение поваров с при помощи тренингов и мастер классов -Составление графиков сменности работников и табелей учета рабочего времени структурного подразделения кухни. -Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. -Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики. -Составление актов списания. -Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем. -Организация и проведение инвентаризации. -Разработка нового меню и сезонных предложений

Опыт вождения

Права категории

Обо мне

Образование: Среднее специальное Окончание 2001 год Учебное заведение ПУ 189 Специальность Повар 4 р. Дополнительная информация Иностранные языки Английский (Базовый) Водительские права Категория B Владение компьютером Уверенный пользователь Командировки Готов к командировкам Курсы и тренинги: Повышение квалификации повар 5 р. НОУ АРТ 2011 год Навыки и умения: Опыт работы с иностранными шеф-поварами‚ креативность. Хорошее знание итальянской‚ французской и паназиатской кухонь. Знание кондитерского цеха. Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни. Резко негативное отношение к алкоголю и курению. Много путешествую, основная цель кулинария. Стресcоустойчив, люблю динамичную работу. Хорошее знание диетического и раздельного питания, а так же безглютеновой диеты.

Образование среднее специальное

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения